Meeki,大马演员兼电视主持人

「女人通常会花几千块在身上,但是胸呢?」

女人爱保养,但有个地方常常会被忽略。说到”奶奶”们的颜色和坚挺度,经过年龄和分秒,只能看着「奶奶」一天一天的老去,所以常常穿衣十八岁,脱衣八十岁。

所以,我们要爱自己的“奶奶”。现在来给大家新品试用,要开箱@My BAE World宇宙能量胸贴。

胸前伟大的妹子们,相信常遇到问题就是抵抗不来地心引力,开始感觉“音浪太强,不晃已经早都要撞到地上”的下垂和外扩问题。我们都希望胸部是一座喜马拉雅山,不是分得很开的两座喜马拉雅山。

(主要我还没怀孕生小孩啊啊啊啊)再来,本人或者几乎大家都是重度3C用品使用者,以及缺乏运动和容易疲倦的体质。

使用一个月后,前后有没有很大的差异呢?当然没有,如果一个月就能木瓜变roti tissue那也太夸张。但是就「奶奶」的确有一些从肉眼看得到的改变。虽然还是下垂,但坚挺度有改善。意外的是,「奶奶」肤色也有看到5%〜10%改善喔。

那么,针对身体和精神质量呢,刚使用的1到7天,真的累死我了。厂商说,某部份的人会出现和我一样的情况,那是因为磁场能量调整中出现的情况。

我个人觉得不只是和我一样的胸前伟大,有#下垂#外扩的妹子或#伟大的妈妈们来使用。例如说机不离手的我们,也适合使用MiracleBraPads宇宙能量胸罩垫喔。

Video:

miracle-bra-pads-testimonial-meeki