能量美胸冠军 & Miracle Bra Pads 2020代言人,周㛄伻(30岁)

“感恩 BAE 带我给我的改变,从一个自卑的小塌胸师奶,一夜变成了能量美胸的总冠军。

这几年认识我的人可能你觉得我的胸没什么啊,平時都还看到有胸部,那是因为衣服和内衣的幫助,有时候无论穿几贵的内衣,几push 的内衣,都没有用,它在里面还是塌塌的,还是会有空杯,而且穿下去是松松且看不到圆润的小山丘。

其实那时候我是很自卑的,当我脱掉衣服,看到胸部严重下垂萎缩乳晕黑,这个自卑是来自内心的。无论外表穿到多亮丽,内心还是悲悲的。

我到处去寻找方法,吃过药、做过Treatment、按摩过,甚至有冲动过想要隆胸,但是最后想了还是没有那个勇气,心想还是算了吧,继续找安全又方便又简单,且不需要每天按摩的产品,因为要做工又要带小孩,真的没有多余的时间去按摩。每一次回到房间,让孩子睡觉了,自己都累到趴在床上要睡着了。

直到我遇到我的恩人,也是BAE #miraclebrapad 品牌大使 Julianne Tan ,感恩她把那么好的产品介绍给我,当初拿到这个产品的时候,其实老实说我不太相信。一片这样绿绿的,又像卫生棉,却又不是卫生棉的bra pad,可以拯救到我的胸部?!

回到家后和我老公说,我老公也笑笑罢了,因为他知道我试过很多方法,都没有持久的效果。

然而,晚上冲了凉后我就开始使用我的第一片,第二天起来的确感觉到我的胸部里面长肉了,我顿时有点傻眼,心想那么神奇,一夜间我的胸部长肉了!😂

过后我就进了营几天我都很忙,也没有时间去注意我的胸,直到营结束回到家后,冲涼的时候我感觉到我的胸部里面长满了肉,捉起来的手感很很丰满的。(经过了解后那是脂肪,不是肉,是因为我之前没有喂人奶,乳腺阻塞了,令到我的乳房松弛和萎缩)。

现在随便穿什么内衣,都可以看到沟🤭,甚至穿着sport bra 都有沟!而且我以前经常打哈欠,就算每天睡很多,都还是会觉得很累的毛病都一一解决了 。

感恩让我遇到 #miraclebrapads

感谢让我从自卑的小师奶蜕变成正能量美胸总冠军!”