【女人乳房小心事 】我其实很在意。

女性对自己的乳房,看似没什么在意,好像比较重视自己的脸蛋、肌肤、还有衣服;但其实,在成长的阶段当中,乳房的变化,我们不是毫无察觉,也不是毫不关心,只是我们都藏在内心,也不知能有什么方式去改善它。

心事1:

在发育期,青春期的时候,乳房开始隆起,那是成长过程中,第一次感受到乳房的确实变化。然而,有的人发育慢,在同学之中,自己的胸部还是显得平平,这时候容易被其他男同学取笑,取难听的外号,例如“飞机场”,“洗衣板”。如果胸部发育“超前”,又会被笑“波霸”,“大奶妹”等外号。如果你或你身边的人都曾遇过这样的事情,内心是否会感到一丝的难受及自卑呢?

心事2:

虽说,前阵子流行过贫乳及微乳时尚,说明就算胸部小的女性也可以穿得时尚,也能有不凡的气势与姿态。但是有的时候试穿一些衣服,难免有那么一刻会喃喃自语,心里想着“如果胸部再大一点,或许会更好看一些”。

心事3:

生了孩子以后,经历乳房涨奶、断奶、缩小,乳房像是泄了气的气球那样,变得松弛下垂。虽然过程中只想着为宝宝好,但是之后呢,还是不免会觉得有点沮丧,觉得乳房变得不堪,自信不起来。另一方面,会在想,丈夫会不会介意自己这一部分的变化呢?虽不说出口,但是内心却在自言自语,有些顾虑与担忧。

心事4:

中年以后,已渐渐习惯了乳房随着年龄而变化,没有少女时期的坚挺,也没有了少女的自信,只想把胸前“包紧紧”,衣服稍微低胸一点也不敢露。看着漂亮的衣服,嘴里说着“好美啊”,心里却想着“我怎么能穿得好看”。其实漂亮的衣裳,低胸的服饰,并没有年龄的限制。如果给你一次机会,能让你再次拥有紧实坚挺的乳房,你愿意尝试吗?

为你推荐Miracle Bra Pads的理由,就是要解决你的心事与烦忧。

女人渴望自己的乳房有好看的胸型,不一定要很大,但要适合自己的身形与体态。希望它健康的、紧致的,不要那么快老化。

你对乳房的心愿,或许Miracle Bra Pads能够助你一臂之力!

更进一步了解什么是Miracle Bra Pads: