顾客使用心得:乳房变紧实,睡眠更加好,外在散发自信美!

Angeline ,秘书

“在还没有使用Miracle Bra Pads之前,最困扰我的就是随着年龄的增长,胸部(C罩杯)开始松弛和下垂。当我遇见这个Miracle Bra Pads能量贴,第一感觉就是觉得TA很方便用,只要把Miracle Bra Pads黏在胸罩穿上,就可以轻松出门啦!

第一个星期的使用感觉就是胸部会热热的,会流汗,人会觉得很累和爱睡,尤其是晚上就可以很快入睡,改善了我的睡眠品质,真的好棒哦!

第八天开始就觉得胸部有点刺刺和痒痒的感觉,也觉得胸部开始有点结实了,最让我惊讶的就是乳晕也开始变粉红了,短短的两个星期就有那么好的效果,真的没有选择错TA,也会继续使用下去,希望可以把自己的胸部保养得健康结实又美丽! Ta真的能够让你散发出女人的自信美哦!”

 

Tay Soo Ling,42岁,家庭主妇

“在使用Miracle Bra Pads 前的我,胸部不紧实、睡眠不好、晚上睡觉手脚冰冷,这些原因促使我渴望想要使用Miracle Bra Pads,希望可以获得改善。

如我所期待的,使用两个星期后,我的乳房开始变得紧实了,包括睡眠时的问题也有了良好的转变。我一定会继续使用,让健康和乳房的状态更加理想!同时我也要分享给身边的姐妹们!”

 

Maggie Lim ,行政管理

“一开始使用的前三天,会感觉很热,非常口渴,一直想喝水,我这不大喝水的人在这段期间比平时喝了好多的水。

怕冷的我明显在使用第五天后,身体开始出现变化,晚上睡觉不再喊冷了。我偶尔会出现失眠状态,当持续使用到第十天,睡眠慢慢地变好了,而且早上睡醒时还特别精神。

很开心自从用了Miracle Bra Pads后,乳沟明显有深度 ,大小乳的问题也有改善很多,挺拔又集中多了噢!它帮我解决了胸部大小、外扩及不够挺的问题,绝对是一个妳值得拥有的产品。”