顾客使用心得:Miracle Bra Pads多元功效超出你所期待的!

Pee Monday,全职妈妈/哺乳妈妈

“刚开始使用的时候会感觉到胸口很热,会很口渴,但三天之后就不会有那样的感觉了。接下来的一个星期,傍晚身体会疲惫很爱睡渐渐到了晚上很快入眠,睡眠品质也变好了。同时,我也开始感受到胸部涨涨的了,有膨胀紧致的感觉;然后发现母乳也变多了,还会奶阵,我相信是血液循环和疏通乳腺的关系。

使用了15天后,我发现穿内衣的时候,胸部看起来比较丰满了,很感谢Miracle Bra Pads帮助我哺乳时奶量增加,心情也舒缓很多,不会那么暴躁。乳房变得丰满了许多,我也更加自信了!”

 

叶纾湏 ,成本会计

“在使用Miracle Bra Pads的第一天至第三天,会感觉很口渴,喉咙很干,需要喝大量的水,身体也热热暖暖的。

第四天至第十天 ,人会感觉比较疲劳,但晚上很快就可以入眠,而胸部也开始有涨涨的感觉。

第十一天之第十五天,胸部变得比较紧致和有弹性,穿起内衣来也好看了,还改善我的睡眠质量,睡眠比较有规律了。

我很开心使用Miracle Bra Pads后改善了我小胸的烦恼,乳房变得更紧致和有弹性,穿起内衣胸型也变得好看很多,感谢遇见它 – 美胸能量贴!”

 

Pei Wen,31岁, 财务经理

“刚开始用的时候整个人觉得很累,平时下午没睡午觉的习惯,贴了能量贴后,容易疲倦很想睡午觉。在冷气房里会觉得温暖,没在冷气房里会觉得热容易流汗,会觉得口渴,每天都喝大量的水。

第十一天至第十五天,能感觉胸部慢慢紧实了,更有弹性。精神状态越来越好,早上更有活力。 之前太忙了很少喝水,贴了能量贴后,每天都喝大量的水,帮助我解决便秘问题。

本身的胸部有大小胸及外扩的问题,用了Miracle Bra Pads 后胸部更紧实、坚挺、集中,不像之前软趴趴,而且胸型更漂亮及丰挺了。”