Povy Teng 邓诒允(网美妈妈)

“开始哺乳过后,我对自己乳房的保养才有更深的体会,也是因为这样我接触到了Miracle Bra Pads胸罩垫这个产品!

它对我们哺乳的胸有很大的帮助,哺乳前预防乳房走形,在哺乳期使用可以帮助增加奶量。我哺乳至今已差不多有六个月了,之前五个月的奶量已经有在减少了,然而在使用Miracle Bra Pads后,也就是踏入现在哺乳第六个月,奶量还是有足够的。

也因为挤奶及哺乳过程有一段时间了,导致乳头周围的肌肤十分干燥/干痒,这一点对我来说,是很在意的。更早之前因为pump奶及流汗的关系还导致乳头周围生痘痘,因此让我领略到乳房及乳头保养的重要性!

好在之前痘痘及痘疤已消除,但在前几个月又出现了乳房肌肤干裂的问题,所以得知Miracle Bra Pads对我的问题可以有帮助之后,我就跃跃一试!果真,使用Miracle Bra Pads差不多一个月后,干裂的肌肤有改善及修复了,而且乳房肌肤变得比较滑,所以我很开心!

不管是哺乳妈妈或是未婚的女性,都可以使用Miracle Bra Pads,它可促进乳房的血液循环,提升乳房的健康,紧致你的胸部,提升胸型!”

VIDEO: