Miracle Bra Pads —— 女人的保养“闺蜜”

Anna Too,家庭主妇

“我很开心能够遇到这个能量美胸贴,当我用了这产品的第3天,就开始觉得胸口热热的感觉,也觉得很口渴,需要多喝水。接着我就一直24小时的使用能量贴。

到了要第10天,自己会感觉上胸肉比较饱满,胸口还是感到热热的,这应该就是我们血液循环加快而促成的这种感觉。

直到第15天,胸部有大了半个cup哦,也更加饱满了,比较没有之前那么下垂。 很感恩遇到这产品,它不但容易方便使用,也让我的胸部看到明显的提升效果!”

Tee Yensze,40岁,公务员

“一直以来都想让胸部紧实,改善睡眠,很开心看到公司出了新品 “能量贴胸”,就二不说的马上订购。

使用后,觉得睡眠改善了,胸部也开始紧实了。我会继续使用Miracle Bra Pads ,也会分享给身边姐妹们。”

Maggie ,34岁,会计员

“在使用Miracle Bra Pads 前,我的睡眠不好,胸部不紧实,胸部小没有肉感,所以就很想尝试Miracle Bra Pads,想让胸部紧实,当然也想看看能不能升一level 。

在使用的第二天,很开心睡眠困扰改善了,之后也渐渐察觉胸部开始越来越紧实。”

Peggy ,31岁,殡葬业

“一直以来面对的困扰是,胸部下垂没弹性,乳晕周围有生藓会脱皮。看见Miracle Bra Pads产品有很多效果图,是我想要的胸部恢复结实,于是就购买及使用。

第1个星期使用时感觉人容易疲惫,后来几天后发现皮肤生蘚的地方不再痒,而且也没脱皮了,也开始感觉胸部结实。

第29天,发现胸部比之前结实多一点,老公也觉得触感有不同。所以我一定会继续使用,因为它会保持我的皮肤不再敏感,也会让乳房健康达到良好的保养及提升。”