只要相信它,所期望的“紧实挺”就实现了!

Queenie,30岁,核心总代

“想要使用Miracle Bra Pads是因为胸部有外扩,副乳与弹性不佳的问题,所以想改变胸型,提升胸部淋巴与血液循环;二来觉得只是两片薄薄的东西贴在内衣很方便,所以就想要试用。

在使用期间,一开始使用胸贴会感觉很累,身体发热,常觉得口渴,一直想喝水,我相信是胸贴帮助排毒和调理身体作用的表现。之后几天感觉胸部变得比以前紧致和坚挺了,胸部也开始长了点肉,甚至乳头的颜色也变浅了。

目前我已经再订购了2盒哦! 我相信再坚持使用胸贴一段时间,效果会更佳!”

Kimberly,36岁,秘书

“我之前是哺乳妈妈,断奶后胸部大小粒,还有下垂问题,所以想要试用Miracle Bra Pads改变胸型,看到这个能量胸贴还蛮方便的,就想试一试。

在2星期的使用期间,会觉得很口渴,一直想喝水,之后逐渐感觉胸部有紧致的感觉。

所以我一定会继续使用,因为有感觉不一样。再坚持使用一段时间,我相信改善的效果会更好!”

Christine,26岁,家庭主妇

“刚开始用Miracle Bra Pads时觉得很累,贴了能量贴后,很想睡午觉。体温会升高,在冷气房觉得温暖,没在冷气房觉得热容易流汗。

15天的使用期间,能感觉胸部慢慢紧实了,更有弹性了,精神状态越来越好,早上更有活力。

很开心Miracle Bra Pads帮我改善了胸部小和副乳问题,现在胸部更紧实、坚挺、集中,不像之前软趴趴,而且胸型更漂亮了,像变大了一样。

还有更意外的是,之前很少喝水,贴了能量贴后,会很口渴,每天都喝很多水,也因此帮助我解决便秘问题。”