让你拥有健康自信的美胸神器!

Shirley,35岁,家庭主妇

“刚开始用的时候真的很累,每天下午都很想睡午觉。在冷气房里觉得有点热热及温暖,如果没在冷气房,就全身很热加上流汗都很够力。会没胃口吃东西,但很口渴,喝很多水。

到了第十一天至第十五天,能感觉到胸部没那么下垂,变得结实又有弹性了,穿上衣服后都看到胸部大了又美美,而且精神状态越来越好,早上更加有活力。

很开心用Miracle Bra Pads后,胸部变化很大,更加结实坚挺,集中加上有弹性,不像之前软趴趴,而且胸型更加美丽了,像变大了一样。

之前是不大爱喝水,贴了能量贴后,每天都一直喝水,帮助我能补充水分。”

Soh Wei Ying,21岁,Sales Girl

“想要使用Miracle Bra Pads 是因为我感觉乳房发育没有很良好,紧实度不佳,而且有副乳问题,所以想让胸部紧实!很幸运遇到公司推荐新品“能量贴胸”,立马购买,迫不期待使用。

使用2个星期后,很明显地胸部开始紧实了,副乳也有所改善!我一定会继续使用Miracle Bra Pads,因为它使我变得更自信!”

Angie,33岁,Px Global核心总代

“哺乳后导致胸部缩小,失去弹性,所以希望透过Miracle Bra Pads获得改善,因为能量贴可以促进血液循环,提升淋巴引流,让胸部更加紧致坚挺,所以就想试试看它的效果。

由于能量贴可以促进血液循环, 所以我会觉得很口渴,会比平常喝更多水,而且睡眠品质也改善很多,还有胸部也比较紧实有弹性了。

我会继续使用Miracle Bra Pads,因为真的有帮助到我的胸部恢复紧实,促进血液循环。而且乳房对于女人来说很重要,轻松贴一贴就可以保养胸部啦,这么好的产品当然要继续使用!”

Kris,办公室书记

“胸部丰满的女生常见的问题就是下垂外扩,胸部软塌塌,对我来说真的很困扰,影响美感,真的很想改善这些问题,所以我选择Miracle Bra Pads 能量贴!

使用美胸能量贴的第三天,我胸部开始有鼓鼓的感觉。使用第十天的时候,因我是失眠难入睡,经常上班状态很不好,用了能量贴后,人也没有那么疲惫,睡眠质量开始变好。

用到第十五天,我看到外扩的问题改善了,外八也不那么明显了,胸部感受明显紧实集中,精神状态也好转。Miracle Bra Pads 真的很棒,帮助我解决下垂外扩的问题,女人应该要学会爱自己,所以我会继续使用,做个抬头挺胸的女性!”